
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 740 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición
- 20 g de maicena
- 80 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 500 g de champiñones frescos en láminas de 5 mm
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 dientes de ajo ligeramente chafados
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 501 kcal / 2098 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Natrium
- 911.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min