Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

4.4 122 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 900 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 539.6 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1616 kJ / 386 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen