Merluza al horno con pimientos caramelizados

Merluza al horno con pimientos caramelizados

4.6 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 346.8 mg
Eiweiß 28.8 g
Brennwert 1455 kJ / 347 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen