Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de patatas en trozos grandes
- 300 g de repollo en trozos pequeños
- 150 g de butifarra blanca
- 150 g de morcilla (butifarra negra)
- 1 puerro en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 1 hueso de jamón pequeño
- 100 g de panceta de cerdo sin corteza
- 1500 - 2000 g de agua
- 100 - 150 g de pasta para sopa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3845 kJ / 919 kcal
- Eiweiß
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 53.2 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con samfaina
1 godz.
Fideos con costilla y salchichas
50min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Panellets
10h 30min