Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

4.7 134 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 1 huevo
  • 50 g de pan rallado
  • 2 ¼ cucharaditas de sal
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de patatas en trozos grandes
  • 300 g de repollo en trozos pequeños
  • 150 g de butifarra blanca
  • 150 g de morcilla (butifarra negra)
  • 1 puerro en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos
  • 1 contramuslo de pollo con piel y hueso
  • 1 hueso de jamón pequeño
  • 100 g de panceta de cerdo sin corteza
  • 1500 - 2000 g de agua
  • 100 - 150 g de pasta para sopa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 49.2 g
Brennwert 3845 kJ / 919 kcal
Fett 53.2 g
Ballaststoffe 12.5 g
Kohlenhydrate 61.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen