![Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BBE3E9F-F598-4BC7-B575-57E841CDCE09/Derivates/A7D985FC-A05B-46A9-80E0-0E0B68985522.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3245 kJ / 776 kcal
- Eiweiß
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 36.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 6871.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espuma de fresas
5 min
Bombones Navideños
1 Std.
Provolone con langostinos
25 Min
Sorbete de limón con cava
5 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Masa de pan básica
1 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Caldereta de langosta
1 Std.