Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3245 kJ / 776 kcal
- Eiweiß
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 36.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 6871.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Cóctel de nieve
15 Min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Provolone con langostinos
25 Min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min