Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

4.7 152 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
  • 40 g de miel
  • 50 g de nata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 6871.6 mg
Eiweiß 57.5 g
Brennwert 3245 kJ / 776 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 51.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen