
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 776 kcal / 3245 kJ
- Eiweiß
- 57.5 g
- Fett
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 6871.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Espuma de fresas
5 Min
Masa de pan básica
1 Std.