
Geräte und Zubehör
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
Langostinos dorados
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)120 g
Salsa de parmesano
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de nata400 g
-
de harina de trigo20 g
-
de sal1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
agua para cocer los espaguetis
-
de espaguetis negros200 g
Montaje
-
de huevas de salmón10 g
-
de brotes de alfalfa10 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
683 kcal /
2859 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
49.6 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
26.4 g
Natrium
552.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien