Kompatible Versionen
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Langostinos dorados
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 400 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- agua para cocer los espaguetis
- 200 g de espaguetis negros
Montaje
- 10 g de huevas de salmón
- 10 g de brotes de alfalfa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2859 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 49.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 552.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Bocaditos con gambón
20 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Provolone con langostinos
25 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h