Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

4.8 117 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Langostinos dorados
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
    120 g
Salsa de parmesano
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de nata
    400 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de sal
    1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • agua para cocer los espaguetis
  • de espaguetis negros
    200 g
Montaje
  • de huevas de salmón
    10 g
  • de brotes de alfalfa
    10 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 683 kcal / 2859 kJ
Eiweiß 15.2 g
Fett 49.6 g
Kohlenhydrate 45.2 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 26.4 g
Natrium 552.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen