Boloñesa gratinada de lentejas y salami

Boloñesa gratinada de lentejas y salami

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • 70 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 600 g de nata líquida
  • 2 huevos
  • 800 g de tomate tamizado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de espaguetis (crudos)
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 100 g de salami en lonchas
  • 50 g de queso rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 710.9 mg
Eiweiß 20.6 g
Brennwert 2667 kJ / 637 kcal
Fett 42.7 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 22.4 g
Kohlenhydrate 45.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen