Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • de pan en trozos
    40 g
  • de leche
    80 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 12 ramitas
  • diente de ajo (optional)
    1
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    50 - 80 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Cocción de espaguetis
  • de agua
    1200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 637 kcal / 2668 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1441 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen