Kompatible Versionen
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas
- 40 g de pan en trozos
- 80 g de leche
- 6 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo (optional)
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2668 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1441 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Arroz a la cubana
40 min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Espaguetis carbonara
25min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 Std. 15 Min
Lasaña 3.0
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h