Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Caldereta de langosta
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos con garbanzos
45 min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min