![Potaje de vigilia Potaje de vigilia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF4A23CF-387D-42FB-9CD7-EB375EAD0664/Derivates/8450ECAD-33EA-43E3-8AA9-C6EDBB93F757.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 16.05 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 20.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 godz. 30 min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Roscón de Reyes
4h
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Gazpacho
10min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Natillas
40 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.