
Geräte und Zubehör
Rabo de ternera a la Maestranza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm250 g
-
dientes de ajo pelados5 - 6
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm200 g
-
ñoras sin semillas ni tallo4
-
de rabo de ternera en trozos1200 - 1300 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de tomate frito estilo casero2 cucharadas
-
clavo entero1
-
hojas de laurel secas2
-
de canela molida1 pellizco
-
granos de pimienta negra10
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de sal1 cucharadita
-
de vino oloroso400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
311 kcal /
1301 kJ
Eiweiß
24.9 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
554.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien