Rabo de ternera a la Maestranza

Rabo de ternera a la Maestranza

4.2 72 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 4 ñoras sin semillas ni tallo
  • 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 clavo entero
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 pellizco de canela molida
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de vino oloroso
    400 g de vino manzanilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 554.8 mg
Eiweiß 24.9 g
Brennwert 1301 kJ / 311 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen