Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
oder 400 g de vino manzanilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 554.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16hod.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19u. 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17óra
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min