Rabo de ternera a la Maestranza

Rabo de ternera a la Maestranza

4.3 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    250 g
  • dientes de ajo pelados
    5 - 6
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    200 g
  • ñoras sin semillas ni tallo
    4
  • de rabo de ternera en trozos
    1200 - 1300 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de tomate frito estilo casero
    2 cucharadas
  • clavo entero
    1
  • hojas de laurel secas
    2
  • de canela molida
    1 pellizco
  • granos de pimienta negra
    10
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino oloroso
    400 g
    400 g de vino manzanilla

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 311 kcal / 1301 kJ
Eiweiß 24.9 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 12.1 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 554.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen