Fabada asturiana de mazapán

Fabada asturiana de mazapán

3.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std.
12 raciones

Zutaten

Mazapán
  • de azúcar glas
    160 g
  • de almendra molida
    200 g
  • de clara de huevo pasteurizada
    30 g
Mazapán de cacao
  • de azúcar glas
    200 g
  • de almendra molida
    250 g
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de clara de huevo pasteurizada
    40 g
Morcilla
  • de agua
    30 g
  • de azúcar
    40 g
  • de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
    60 g
    60 g de dátiles sin hueso, en cuartos
  • de nueces en mitades troceadas a mano
    60 g
  • cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
  • de mermelada de albaricoque
    100 g
  • de agua
    50 g
  • de azúcar
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
Chorizo de dos mazapanes
  • de colorante rojo o naranja (ajustar)
    ¼ - ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 436 kcal / 1826 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 47.3 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 17 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen