Paella mixta rústica

Paella mixta rústica

4.5 127 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 80 g de aceite de oliva
  • 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
  • 300 g de sepia en trozos de 3 cm
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 800 g caldo de pollo
    800 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario (optional)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
  • 1 pellizco de romero seco
  • 100 g de garrofón fresco
    100 g de garrofón congelado
  • 150 g de gambas arroceras crudas
    6 cigalas enteras crudas
  • 1 limón cortado en 6 gajos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 808.2 mg
Eiweiß 38.3 g
Brennwert 2458 kJ / 588 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 61.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen