
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
oder 1 ramita de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 634 kcal / 2653 kJ
- Eiweiß
- 34.15 g
- Fett
- 41.25 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Dorada a la sal
35 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Tortitas americanas
40 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Gazpacho
10 Min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Arroz a la cubana
1 Std.