Geräte und Zubehör
Mac and Cheese Tex-Mex
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
150 g de queso cheddar en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de carne picada mixta
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de agua
-
250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
-
15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
790.1 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2573 kJ /
615 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mac and Cheese
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Croque Madame
30 Min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Pastel de carne oriental
1 Std.
Pollo al ron cola
45 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Mac and Cheese con langostinos
1 Std.
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Arroz con chorizo y beicon
35 Min
Mac and Cheese
45 Min