Mac and Cheese Tex-Mex

Mac and Cheese Tex-Mex

3.8 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de queso cheddar en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de carne picada mixta
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de agua
  • 250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
  • 15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 30 g de tomate concentrado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 790.1 mg
Eiweiß 28 g
Brennwert 2573 kJ / 615 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen