Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de calabacín (con piel, sin los extremos)
- 200 g de queso parmesano (ver sugerencia)
Salsa boloñesa
- 200 g de verduras variadas congeladas (zanahoria, cebolla, pimiento, etc.) en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada mixta
- 80 g de vino blanco seco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 750 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2594 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 43.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1257.8 mg
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