Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de mantequilla
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1899 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 718.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Tarta de chocolate y sandía
2 Std. 20 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2 Std.
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min