
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de mantequilla
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 454 kcal / 1899 kJ
- Eiweiß
- 37.4 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 718.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Aperol Spritz
10 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.