Geräte und Zubehör
Tostas de sobrasada vegana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
80 g de almendra cruda sin piel80 g de anacardos crudos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimientos rojos asados en conserva
-
10 - 12 rebanadas de pan tostado
-
120 g de tomates secos en aceite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
4266.1 mg
Eiweiß
68.6 g
Brennwert
8119 kJ /
1940 kcal
Fett
80.7 g
Ballaststoffe
36.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
260.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Tartar de fuet
30 min
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 godz. 45 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Hummus de piquillos
5 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.
Coca de mollitas
40 min
Salsa boloñesa de soja
40 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min