Geräte und Zubehör
Crema parmentier de setas shiitake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de patatas en trozos
-
350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)
-
500 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
270.9 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 Min
Vichyssoise de apio
40 Min