Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

4.5 210 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de cuscús
  • 350 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 huevos duros
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
  • 1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1261.9 mg
Eiweiß 23.9 g
Brennwert 2196 kJ / 525 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 44.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen