Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes

Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes

4.2 200 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
1000 g

Zutaten

  • ½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 70 g de cacahuetes tostados sin sal
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 600 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 524 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 739 kJ / 176 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen