Geräte und Zubehör
Empanadillas de carne con aceitunas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
Masa
-
125 g de almendras crudas con piel
-
360 g de mozzarella de barra en lonchas
-
85 g de queso cremoso
-
1 huevo batido
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne picada de ternera
-
30 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
565 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1559 kJ /
372 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 164
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sorropotún
50 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Rosti de patata
40 Min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30 Min
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2 Std. 10 Min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 Std.
Gofres
25 Min