Kompatible Versionen
Lasaña boloñesa (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de trigo sarraceno
- 400 g de harina de trigo sarraceno
- 120 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Salsa boloñesa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas (solo la carne)
- 500 g de carne picada de ternera
- 50 g de vino tinto
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate frito estilo casero
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
Bechamel de trigo sarraceno
- 700 g de leche
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2496 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1626.4 mg
Alternative Rezepte
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Salsa bechamel vegana
10min
Lentejas estofadas
3h
Lasaña sin gluten
2h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Pan exprés sin gluten
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Tortitas sin gluten
40 min