![Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4755c1504c99c665b0c89a3bd014dfda/Derivates/a93e0fd911bd262419f26b2ff7ce8227cb7760a9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 135.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tarta de cebolla flambeada
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Coca de verduras
40min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de calabacín
2 godz.
Coca de llanda
40min
Coca de Sant Joan
1h