Aguja de cerdo al queso cabrales

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

Carne asada
  • 200 g de vino blanco para cocinar
  • 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso, en una pieza)
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Peras salteadas
  • 40 g de mantequilla
  • 800 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
  • 60 g de azúcar
  • 50 g de brandy
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (optional)
Salsa de cabrales
  • 60 g de sidra natural
  • 130 g de queso Cabrales
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 419.7 mg
Eiweiß 59.2 g
Brennwert 34434 kJ / 823 kcal
Fett 45.1 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 19.2 g
Kohlenhydrate 33.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen