Corona de hojaldre, pera y gorgonzola

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Peras salteadas
  • 400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar
Corona
  • 1 pera
  • 20 - 30 g de zumo de limón
  • 250 g de masa de hojaldre extendida, redonda
  • 100 - 150 g de queso gorgonzola en trozos
  • 1 huevo batido
  • 8 nueces en mitades
  • 8 - 10 ramitas de romero fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 295.1 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1202 kJ / 287 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen