Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de aceite de girasol
  • 150 g de vino Pedro Ximénez
  • 1 hueso de jamón ibérico
  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
  • 380 g de nata
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 1 - 2 cucharada de aceite de oliva
  • 8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
  • 4 - 8 lonchas de jamón ibérico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1729.6 mg
Eiweiß 43.6 g
Brennwert 4041 kJ / 965 kcal
Fett 71.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 29.1 g
Kohlenhydrate 32.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen