Geräte und Zubehör
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de vino Pedro Ximénez
-
1 hueso de jamón ibérico
-
400 g de agua
-
500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
-
380 g de nata
-
1 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharada de aceite de oliva
-
8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
-
4 - 8 lonchas de jamón ibérico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1729.6 mg
Eiweiß
43.6 g
Brennwert
4041 kJ /
965 kcal
Fett
71.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Merluza con beurre blanc al limón
20 Min
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Arbolitos de queso navideños
15 Min
Carajitos
45 Min
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1 Std. 15 Min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 Std.