Espaguetis carbonara

Espaguetis carbonara

4.4 71 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
  • 1500 g de agua
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 90 g de queso parmesano en trozos
  • 1 chalota (30 g)
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 857.8 mg
Eiweiß 18.2 g
Brennwert 2094 kJ / 500 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoffe 42 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen