Geräte und Zubehör
Salmorejo sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 huevos duros
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 diente de ajo
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
120 g de zanahorias en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de vinagre de manzana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
19.29 g
Ballaststoffe
2.35 g
Kohlenhydrate
7.68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Salmorejo de remolacha
30 Min
Salmorejo
10 Min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Gazpacho de remolacha
10 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Bacalao dorado
25 Min
Pisto
45 Min
Gazpacho
10 Min
Pisto para dos
20 Min