Geräte und Zubehör
Hervido
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
240 g de zanahorias en trozos
-
500 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de patatas en trozos
-
400 g de cebollas en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimentón15 g de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
679 kJ /
162 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5.95 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Caldo base
55 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 Min
Arroz a la cubana para dos
1 Std.
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Patatas al vapor
30 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Coca de llanda
40 Min