Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas

Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas

4.2 547 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cabeza de ajos
  • 8 de clavos enteros
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
  • 300 g de vino tinto
  • 100 g de agua
  • 500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
  • 20 g de mantequilla
  • 2 pellizcos de ajo en polvo
  • 2 pellizcos de hierbas secas variadas
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 43.24 g
Brennwert 2271 kJ / 543 kcal
Fett 32.95 g
Ballaststoffe 2.91 g
Kohlenhydrate 17.72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen