Albóndigas con salsa de vino tinto

Albóndigas con salsa de vino tinto

4.4 888 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de manteca de cerdo
  • 2 huevos
  • 600 g de carne picada de cerdo
  • 60 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 pimiento verde italiano en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 2 - 3 cucharadas de harina (para rebozar)
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 150 g de vino tinto
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1689.5 mg
Eiweiß 27.8 g
Brennwert 3624 kJ / 867 kcal
Fett 71.9 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 22.4 g
Kohlenhydrate 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen