Gambas al ajillo
TM6 TM5 TM31

Gambas al ajillo

4.4 (547 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 1 - 2 trozos de guindilla roja
  • 350 - 400 g de gambas crudas peladas
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón (optional)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
691 kJ / 165 kcal
Eiweiß
11.46 g
Kohlenhydrate
0.96 g
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
0.08 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte