Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara

4.3 747 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos de 3 cm
    40 g
  • de queso pecorino (optional) en trozos de 3 cm
    30 g
  • de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
    150 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • huevo
    1
  • yemas de huevo
    3
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de espaguetis
    320 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 607 kcal / 2540 kJ
Eiweiß 30.7 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 63.2 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen