Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

4.2 933 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • de zanahoria troceada
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (sólo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • de pan rallado
    50 g
  • huevos
    2
  • de leche
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de carne picada mixta (250 g de ternera y 250 g de cerdo)
    500 g
  • de piñones (optional)
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
    20 g
  • harina (para rebozar)
Salsa española
  • de cebolla cortada en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de extracto de buey
    1 cucharada
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 480 kcal / 2007 kJ
Eiweiß 16.27 g
Fett 40.82 g
Kohlenhydrate 11.31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen