Arroz caldoso con especias

Arroz caldoso con especias

4.5 973 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 30 - 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 150 g de vino blanco
  • 160 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
  • 700 g de caldo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
  • 1 cucharadita de colorante alimentario
  • 3 - 4 hebras de azafrán

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 753.3 mg
Eiweiß 15.6 g
Brennwert 1541 kJ / 368 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen