Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de muslos de pollo con piel, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 150 g de vino blanco
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
oder 1 pastilla de caldo de pollo (p. ej. Bovril®) - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3389 kJ / 810 kcal
- Eiweiß
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 60.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 629.2 mg
Alternative Rezepte
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Alitas adobadas en salsa
35 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Pollo al chimichurri
30 min