Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1878 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con gulas y gambones
35min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Fabes con almejas
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz a banda
1h