Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados (optional)
- 1 cucharada de pimentón
- 1500 g de agua
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan (en lascas finas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1087 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.74 g
- Fett
- 20.51 g
- Ballaststoffe
- 0.74 g
Alternative Rezepte
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa a la riojana
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Cardo a la cerveza
25 Min
Pisto
45min
Patatas a la riojana
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Porrusalda con bacalao
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas revolconas
40min