Geräte und Zubehör
Sopa de ajo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
100 g de jamón curado en dados (optional)
-
1 cucharada de pimentón
-
1500 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
2 huevos
-
100 g de pan (en lascas finas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1087 kJ /
260 kcal
Fett
20.51 g
Ballaststoffe
0.74 g
Kohlenhydrate
9.74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Potaje de vigilia
30 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Pisto
45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min