Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

4.4 802 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
  • 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
  • 10 g de harina
  • 150 - 200 g de gambas crudas peladas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33.8 g
Brennwert 993 kJ / 237 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen