Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

4.4 765 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
    40 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua (y un poco más para disolver la harina)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
    5 - 6
  • de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
    200 g
  • de harina
    10 g
  • de gambas crudas peladas
    150 - 200 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 237 kcal / 993 kJ
Eiweiß 33.8 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 2.4 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen