Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas chascadas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1421 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de patatas con magro
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Alubias con gambas
20 min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá de mariscos
45min