Patatas guisadas con calamares

Patatas guisadas con calamares

4.3 757 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de patatas chascadas
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.6 g
Brennwert 1421 kJ / 340 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen