Purés de verduras y arroz con carne o pescado

Purés de verduras y arroz con carne o pescado

4.7 157 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 tarros

Zutaten

  • 175 g de pechuga de pavo sin piel
  • 175 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
  • 175 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 175 g de lomo de merluza fresca
  • 180 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 80 g de puerro en trozos
  • 180 g de calabacín pelado, en trozos
  • 30 - 35 g de apio
  • 130 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 80 g de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)
  • 450 g de patatas peladas, en trozos
  • 50 g de arroz
  • 800 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tarro

Eiweiß 29.4 g
Brennwert 1795 kJ / 430 kcal
Fett 4.27 g
Ballaststoffe 11.79 g
Kohlenhydrate 68.37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen