Sepia al ajillo
TM31 TM5 TM6

Sepia al ajillo

4.4 (700 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
  • 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1188 kJ / 284 kcal
Eiweiß
42.1 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte