Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2289 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 46.73 g
- Kohlenhydrate
- 2.96 g
- Fett
- 38.65 g
- Ballaststoffe
- 0.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo al chimichurri
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min