![Fumet de pescado y gambas Fumet de pescado y gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b02af68a722e0a0e700022c5f83f7bb/Derivates/af79054574ac6ccdf140e4490ed692e269cd00f7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 3010 kJ / 719 kcal
- Eiweiß
- 77.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 4408.9 mg
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Caldo de pescado
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares encebollados
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1 Std.
Fabes con almejas
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min