Geräte und Zubehör
Almejas a la marinera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de almejas frescas
-
1 pellizco de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
150 g de agua150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
15.85 g
Brennwert
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dorada a la sal
35 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55 Min
Salsa verde
20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con bogavante
1 Std.