![Calamares en su tinta Calamares en su tinta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d26b287-ce1a-4284-ab17-90ae2359c7ba/Derivates/8cb00162-a8ed-4746-9a63-1196a1f06abb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar
-
200
g de brandy
oder 200 g de vino blanco - 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 973 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 24.36 g
- Kohlenhydrate
- 7.48 g
- Fett
- 10.28 g
Alternative Rezepte
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito a la riojana
50 Min
Marmitako
40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9sa 15 dk
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min