Fideuá de verduras

Fideuá de verduras

4.2 406 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas
  • 100 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de champiñones laminados
  • 150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 800 g de agua
  • 2 pastillas de caldo
    1 - 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de fideos de fideuá
  • 50 g de guisantes congelados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.3 g
Brennwert 1343 kJ / 321 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoffe 5.8 g
Kohlenhydrate 48.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen