Geräte und Zubehör
Caldo base
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
1250 g
Zutaten
-
25 g de garbanzos secos
-
30 g de arroz
-
50 g de judías verdes frescas en trozos
-
40 g de nabo en trozos
-
40 g de zanahoria en trozos
-
40 g de puerro en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
110 g de tomate en trozos
-
1250 g de agua
-
250 g de carne de pollo o de gallina
-
1 cucharadita de sal
-
1 hueso de jamón
-
1 hueso blanco de cerdo
-
1 hueso de rodilla de ternera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1250 g
Natrium
4258.5 mg
Eiweiß
1429.5 g
Brennwert
109366 kJ /
26139 kcal
Fett
441.8 g
Ballaststoffe
825.6 g
gesättigte Fettsäuren
51.2 g
Kohlenhydrate
4278.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz a la cubana
1 Std.
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Picada de ajo y perejil
5 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de pescado
45 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 Min
Caldo de pollo
30 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min