Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema

Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema

4.7 597 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 zanahorias peladas (aprox. 200 g)
  • 400 g de calabacín sin pelar
  • 200 g de cebolla cortada en cuartos (aprox. 1 cebolla)
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de puerro cortado en rodajas (la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el pollo)
  • 100 g de apio cortado en trozos (1 tallo)
  • 100 g de nabo cortado en trozos
  • 300 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo (opcional)
  • 300 g de patatas cortadas en trozos
  • 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de nata
  • 1 - 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27.2 g
Brennwert 1770 kJ / 423 kcal
Fett 25.1 g
Kohlenhydrate 22.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen